Attiva/disattiva la verifica tramite SMS

La funzione di verifica tramite SMS serve a garantire oltre alla verifica tramite E-Mail un'ulteriore sicurezza per i membri di una comunità. Quando questa funzione è attivata, gli utenti della comunità devono completare un SMS di verifica per ottenere l'accesso completo alle funzioni dell'app. Se questa impostazione è disattivata, gli utenti avranno automaticamente l'accesso completo all'app e non saranno tenuti a farlo.

Per attivare o disattivare la verifica tramite SMS nella vostra comunità, devi andare nelle Impostazioni della vostra comunità.

Per farlo, puoi cliccare su Impostazioni nella barra del menu a sinistra della piattaforma desktop o sui tre puntini che si trovano sempre a destra della vostra comunità.

Fai clic su "Impostazioni Avanzate". Adesso puoi utilizzare il cursore per determinare se desideri di attivare o disattivare la verifica tramite SMS.