Activer/désactiver la vérification par SMS

La fonction de vérification par SMS sert à garantir une sécurité supplémentaire pour les membres d'une communauté, en plus de la vérification par e-mail. Si cette fonction est activée, les utilisateurs de la communauté doivent effectuer une vérification par SMS pour obtenir un accès complet aux fonctions de l'application. Si ce paramètre est désactivé, les utilisateurs ont automatiquement un accès complet à l'application et ne doivent pas obligatoirement effectuer cette opération.

Pour activer ou désactiver la vérification par SMS dans ta communauté, tu dois aller dans les paramètres de ta communauté.

Pour ce faire, tu peux cliquer sur Paramètres dans la barre de menu de gauche ou sur les trois points qui se trouvent toujours à droite de ta communauté.

Choisis l'option "Avancé". Ensuite, tu peux déterminer à l'aide du curseur si tu souhaites que la vérification des SMS soit activée ou non.