Non riesco a scaricare documenti o immagini (Android)

Volete scaricare documenti o immagini da beUnity sul vostro smartphone, ma non succede nulla? Probabilmente ciò è dovuto a un'impostazione errata del vostro dispositivo.

I dispositivi Android hanno un'opzione di impostazione che vieta ad alcune app di salvare file o foto sullo smartphone. Per risolvere il problema, è necessario eseguire i seguenti passaggi:

1. Aprire le impostazioni dello smartphone
  2. Selezionare la voce di menu "App".
  3. Cliccare sull'app beUnity nell'elenco
  4. Cliccare su "Autorizzazioni".
  5. Consentite a beUnity di accedere ai vostri file e media (e alla fotocamera), altrimenti non potranno essere scaricati da beUnity.