Ich kann keine Dokumente oder Bilder herunterladen (Android)

Willst du Dokumente oder Bilder von beUnity auf dein Smartphone herunterladen, aber es passiert nichts? Das liegt wohl an einer falschen Einstellung auf deinem Gerät.

Android-Geräte haben die Einstellungs-Möglichkeit, die es bestimmten Apps verbietet, Dateien oder Fotos auf deinem Smartphone zu speichern. Um dies zu beheben, musst du folgende Schritte durchführen:

1. Öffne die Einstellungen deines Smartphones
  2. Wähle den Menüpunkt «Apps»
  3. Klicke in der Liste auf die beUnity-App
  4. Klicke auf «Berechtigungen»
  5. Erlaube beUnity, auf deine Dateien und Medien (sowie Kamera) zuzugreifen, sonst können diese nicht von beUnity heruntergeladen werden