Je ne peux pas télécharger de documents ou d'images (Android)

Tu veux télécharger des documents ou des images de beUnity sur ton smartphone, mais rien ne se passe ? C'est probablement dû à un mauvais réglage sur ton appareil.

Les appareils Android disposent d'une possibilité de réglage qui interdit à certaines applications d'enregistrer des fichiers ou des photos sur ton smartphone. Pour y remédier, tu dois suivre les étapes suivantes :

1. Ouvre les paramètres de ton smartphone.
  2. Sélectionne l'option de menu "Apps".
  3. Clique sur l'application beUnity dans la liste.
  4. Clique sur "Autorisations".
  5. Autorise beUnity à accéder à tes fichiers et médias (ainsi qu'à ton appareil photo), sinon ils ne pourront pas être téléchargés par beUnity.