Beiträge via E-Mail versenden

Möchtest du einen Beitrag per E-Mail versenden, um die Mitglieder daran zu erinnern oder noch nicht registrierte Mitglieder auf beUnity aufmerksam machen? Kein Problem!

1. Gehe auf beUnity zum Beitrag, den du gerne versenden möchtest.
  2. Klicke auf die drei Punkte rechts unten vom Beitrag.
  3. Wähle "Via E-Mail senden".
  4. Füge eine zusätzliche Nachricht hinzu, welche in der E-Mail über dem  Beitrag angezeigt werden soll.
  5. Wähle aus, ob die E-Mail an die Mitglieder und/oder die offenen Einladungen versendet werden sollen.
  6. Klicke auf Senden.

Du kannst die Beiträge nicht via E-Mail senden? Der oder die Administrator:in muss diese Funktion zuerst aktivieren:

1. Wechsle in die Einstellungen der Community
  2. Klicke auf Erweitert
  3. Aktiviere die Funktion und bestimme, wer alles Beiträge via E-Mail versenden darf

Beachte: Die Funktion ist nur für Enterprise-Kund:innen verfügbar.