Inviare posti via e-mail

Volete inviare un post via e-mail per ricordare ai membri o per attirare l'attenzione dei membri che non sono ancora registrati a beUnity? Nessun problema!

1. Andate al post su beUnity che desiderate inviare.
  2. Cliccate sui tre puntini in basso a destra del post.
  3. Selezionate "Invia via e-mail".
  4. Aggiungete un messaggio aggiuntivo da visualizzare nell'e-mail sopra il post.
  5. Selezionate se l'e-mail deve essere inviata ai membri e/o agli inviti aperti.
  6. Fare clic su Invia.

Non è possibile inviare i messaggi via e-mail? L'amministratore deve prima attivare questa funzione:

1. Accedere alle impostazioni della comunità
  2. Cliccare su Avanzate
  3. Attivare la funzione e stabilire chi può inviare i contributi via e-mail.

Nota: questa funzione è disponibile solo per i clienti Enterprise.