Envoyer des contributions par e-mail

Tu souhaites envoyer un message par e-mail pour le rappeler aux membres ou pour attirer l'attention des membres non encore inscrits sur beUnity ? Pas de problème !

1. Allez-vous sur le post que vous souhaitez envoyer sur beUnity.
  2. Clique sur les trois points en bas à droite.
  3. Choisis "Envoyer par e-mail".
  4. Ajoute un message supplémentaire qui sera affiché dans l'e-mail au-dessus de la publication.
  5. Choisis si l'e-mail doit être envoyé aux membres et/ou aux invitations ouvertes.
  6. Clique sur Envoyer.

Tu ne peux pas envoyer les contributions par e-mail ? L'administrateur(trice) doit d'abord activer cette fonction :

1. Va dans les paramètres de la communauté
  2. Clique sur Avancé
  3. Active la fonction et détermine qui peut envoyer des contributions par e-mail.

Remarque : cette fonction n'est disponible que pour les clients Enterprise.