Wie kann ich mich registrieren?

Um dich auf beUnity registrieren zu können, brauchst du einen Einladungscode oder einen Einladungslink von deiner Community. Du hast noch keinen? Dann wende dich bitte an die Verantwortlichen in deiner Gemeinschaft. Wenn du einen Code oder Link hast, kannst du mit diesen Schritten fortfahren:

1. Klicke auf den erhaltenen Link oder gehe auf www.beunity.app.
  2. Klicke auf Registrieren
    1. und gib den Einladungscode ein, falls du nicht via Link gekommen bist.
  3. Erstelle deinen persönlichen Account (Vor-/Nachname, E-Mail, Passwort).
  4. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung.
  5. Bestätige die Anmeldung mit einem Klick auf Registrieren.
  6.  Lade die beUnity-App herunter.

Und schon bist du dabei!