Come posso registrarmi?

Per registrarti su beUnity, è necessario che hai un codice d'invito o un link d'invito dalla tua  propria comunità. Non ne hai ancora uno? Allora contatti i responsabili della tua comunità. Se ricevi un codice o un link, puoi continuare con questi passaggi:

1. Clicca sul link ricevuto o visiti il sito www.beunity.app
  2. Clicca su Registrazione
    1. e inserisci il codice d'invito se non sei arrivato tramite il link.
  3. Crea il tuo account personale (nome, cognome, E-Mail, password).
  4. Accetta le condizioni di utilizzo e l'informativa sulla privacy.
  5. Conferma la registrazione cliccando su Registra.
  6.  Scarica l'applicazione beUnity.
E già ci sei!