Comment puis-je m'inscrire ?

Pour pouvoir t'inscrire sur beUnity, tu as besoin d'un code d'invitation ou d'un lien d'invitation de ta communauté. Tu n'en as pas encore ? Dans ce cas, contacte les responsables de ta communauté. Si tu as un code ou un lien, tu peux suivre ces étapes :

1. Clique sur le lien que tu as reçu ou va sur www.beunity.app.
  2. Clique sur Inscription
    1. et saisis le code d'invitation si tu n'es pas venu via le lien.
  3. Crée ton compte personnel (prénom/nom, e-mail, mot de passe).
  4. Accepte les conditions d'utilisation et la déclaration de protection des données.
  5. Confirme ton inscription en cliquant sur Inscription.
  6.  Télécharge l'application beUnity.
Et voilà, tu es déjà de la partie !