Wie kann ich einen Beitrag hervorheben?

Durch das Hervorheben von Beiträgen werden wichtige Informationen noch besser sichtbar. Sei es der Hinweis auf eine aktuelle Bestimmung, ein wichtiger Event oder ein neu erstelltes Objekt im Reservationstool: Durch das Hinzufügen des Beitrags in die Community-Übersicht ist es das Erste, was die Mitglieder sehen, wenn sie die App öffnen.

1. Erstelle oder editiere einen Beitrag in deiner Community (unter Offiziell oder Forum)
  2. Wähle ganz unten «Hervorheben»
  3. Wähle die Ansicht und die Priorität, wie der Beitrag in der Übersicht angezeigt werden soll
  4. Veröffentliche den Beitrag

Beitrag fixieren

Eine weitere Möglichkeit bietet das Fixieren eines Beitrags. So ist dieser im entsprechenden Kanal immer zuoberst angeheftet.

1. Nach Erstellen des Beitrags auf die drei Punkte klicken
  2. «Oben fixieren» wählen