Comment puis-je mettre une contribution en évidence ?

En mettant les contributions en évidence, les informations importantes sont encore plus visibles. Qu'il s'agisse de la mention d'une disposition actuelle, d'un événement important ou d'un objet nouvellement créé dans l'outil de réservation : En ajoutant la contribution à l'aperçu de la communauté, c'est la première chose que les membres voient lorsqu'ils ouvrent l'application.
  1. Crée ou édite une contribution dans ta communauté (sous Officiel ou Forum).
  2. Choisis tout en bas "Mettre en évidence".
  3. Choisis la vue et la priorité d'affichage de la contribution dans l'aperçu.
  4. Publie la contribution

Fixer une contribution

Une autre possibilité est de fixer une contribution. Celle-ci est ainsi toujours épinglée en haut du canal correspondant.

1. Après avoir créé la contribution, cliquer sur les trois points
  2. Choisir "Fixer en haut"