Come posso evidenziare un post?

Evidenziando i contributi, le informazioni importanti diventano ancora più visibili. Sia che si tratti di un riferimento a una disposizione attuale, un evento importante o a un nuovo oggetto creato nello strumento di prenotazione: Aggiungendo il post alla panoramica della community, sarà la prima cosa che i membri vedranno quando apriranno l'app.
  1. Crea o modifica un post nella tua comunità (sotto Ufficiale o Forum).
  2. Seleziona "Evidenziare" in basso
  3. Sceglie la visualizzazione e la priorità di come vorresti che il post appaia nella panoramica.
  4. Pubblica il post

Fissare un post

Un'altra opzione è quella di fissare un post. In questo modo, viene sempre mostrato nella parte più alta del canale corrispondente.

1. Dopo aver creato il post, clicca sui tre punti.
  2. Seleziona "Fissare in alto"