Wie funktioniert die SMS-Verifizierung?

Wenn du dich das erste Mal auf beUnity  anmeldest, erhältst du je nach Community eine Benachrichtigung, dass du dich zuerst per SMS verifizieren musst, um vollen Zugang zur App zu erhalten.

Die SMS-Verifizierung-Funktion dient dazu, neben der E-Mail-Verifizierung zusätzliche Sicherheit für die Mitglieder einer Community zu gewährleisten. Bei Aktivierung dieser Funktion müssen die Nutzer:innen der Community eine SMS-Verifizierung durchführen, um vollen Zugang auf die Funktionen der App zu erhalten. Wenn diese Einstellung ausgeschaltet ist, haben die Nutzer:innen automatisch vollumfänglichen Zugang zur App und müssen diese nicht zwingend durchführen.

Klicke auf SMS-Verifizierung durchführen, gib deine Handynummer ein und wir senden dir den Code per SMS zu. Dies kann einige Minuten dauern.

Hast du kein Mobiltelefon? Wir helfen dir hier gerne weiter