Comment fonctionne la vérification par SMS ?

Lorsque tu t'inscris pour la première fois sur beUnity, tu reçois, selon la communauté, une notification t'informant que tu dois d'abord te vérifier par SMS pour obtenir un accès complet à l'application.

La fonction de vérification par SMS sert à garantir une sécurité supplémentaire pour les membres d'une communauté, en plus de la vérification par e-mail. Si cette fonction est activée, les utilisateurs de la communauté doivent effectuer une vérification par SMS pour avoir un accès complet aux fonctions de l'application. Si ce paramètre est désactivé, les utilisateurs ont automatiquement un accès complet à l'application et ne doivent pas obligatoirement effectuer cette opération.

Clique sur Effectuer la vérification par SMS, saisis ton numéro de téléphone portable et nous t'enverrons le code par SMS. Cela peut prendre quelques minutes.

Tu n'as pas de téléphone portable ? Nous t'aidons volontiers ici