Come funziona la verifica tramite SMS?

Quando accedi a beUnity per la prima volta, potrebbe essere che ricevi una notifica che ti informa che è necessario di verificarti tramite SMS per ottenere l'accesso completo all'applicazione.

La funzione di verifica tramite SMS serve a garantire oltre alla verifica tramite E-Mail un'ulteriore sicurezza per i membri di una comunità. Quando questa funzione è attivata, gli utenti della comunità devono completare un SMS di verifica per ottenere l'accesso completo alle funzioni dell'app. Se questa impostazione è disattivata, gli utenti avranno automaticamente l'accesso completo all'app e non saranno tenuti a farlo.

Cliccate su Esegui verifica tramite SMS, inserisci il tuo numero di cellulare e ti invieremo il codice tramite SMS. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.

Non hai un telefono cellulare? Siamo contenti di aiutarti