Wie erstelle ich einen Beitrag?

Auf beUnity kannst du diverse Beiträge veröffentlichen. Um dies auszuführen, gehe wie folgt vor:

1. Gehe in die Community oder die Gruppe, in der du den Beitrag veröffentlichen willst.

2. Klicke im entsprechenden Menüpunkt (Forum, Marktplatz ...) auf das Feld +Neuer Beitrag bzw. das Plus-Zeichen + in der mobilen Version.

3. Wähle die Art deines Beitrags aus. Hier erfährst du, wozu du die diversen Beitragsarten verwenden kannst.

4. Verfasse den Beitrag.

Je nachdem, welche Art von Beitrag du veröffentlichen willst, gibt es mehr oder weniger Eingabefelder.

Möchtest du als Gruppe, in der du die entsprechenden Schreibrechte hast, im Forum deiner Unity etwas posten? Hier erfährst du, wie das geht.

Entscheide, ob andere beUnity-Mitglieder deinen Beitrag kommentieren dürfen oder entferne gegebenenfalls das Häkchen bei Kommentieren erlaubt.