Come si crea un post?

Su beUnity puoi pubblicare diversi post. A tale scopo, procedi come segue:

1. Accedi la comunità o il gruppo in cui vuoi pubblicare il post.
  2. Clicca nel corrispondente voce di menu (Forum, Mercato ...) sul quadretto +Nuovo Messaggio o sul Segno Più + nella versione mobile.

3. Seleziona il tipo del tuo post. Qui scoprirete per cosa potete usare i diversi tipi di post.
  4. Scrivi il post.

Dipendente del tipo di post che vuoi pubblicare, ci saranno più o meno campi d'inserimento.

Vorrei pubblicare qualcosa come gruppo, in cui hai i diritti di scrittura appropriati, nel Forum ? Qui potete scoprire come.

Decidi se gli altri membri di beUnity possono commentare il tuo post o puoi togliere il segno di spunta dalla casella dei commenti consentiti.