Comment créer une contribution ?

Sur beUnity, tu peux publier diverses contributions. Pour ce faire, il faut suivre les étapes suivantes :

1. Va dans la communauté ou le groupe dans lequel tu veux publier ta contribution.
  2. Clique sur le champ +nouveau message dans le menu correspondant (forum, place de marché ...) ou sur le signe + dans la version mobile.
  3. Choisis le type de ta contribution. Tu apprendras ici à quoi peuvent servir les différents types de contributions.
  4. Rédige la contribution.

Selon le type de contribution que tu veux publier, il y a plus ou moins de champs de saisie.

Veux-tu publier quelque chose dans le forum de ton Unity en tant que groupe dans lequel tu as les droits d'écriture correspondants ? Tu apprendras ici comment le faire.

Décide si les autres membres de beUnity peuvent commenter ta contribution ou décoche la case Commenter autorisé.