Wie erstelle ich eine neue Gruppenkategorie?

Die diversen Gruppen in deiner Community können durch Kategorien strukturiert werden.

1. Klicke auf den Menüpunkt Gruppen, danach auf + Neue Gruppe erstellen und anschliessend auf Neue Kategorie. Auf deinem Smartphone musst du dafür auf das Plus-Zeichen unten rechts klicken.
    Wenn dir dieser Button oder dieses Plus-Zeichen nicht angezeigt wird, hast du nicht die benötigten Rechte, um eine Kategorie in deiner Community zu erstellen. Wende dich in diesem Fall bitte an deinen Admin oder deine Kontaktperson im Projektteam.
  2. Lege nun die Priorität fest. Dies ist die Reihenfolge, in der die Kategorien strukturiert werden. Die Nummer 1 wird zuoberst mit der dazugehörenden Gruppe angezeigt, die Nummer 2 mit ihren Gruppen darunter usw.
  3. Wähle einen Namen für die neue Kategorie.
  4. Klicke auf das Feld + Erstellen, um die Kategorie zu erstellen.
  5. Deine Kategorie wurde erstellt.

Du kannst die Kategorien im Nachhinein unter Aktualisieren (rechts neben dem Namen der Kategorie) bearbeiten.