Come posso creare una nuova categoria di gruppo?

I vari gruppi della tua comunità possono essere strutturati per categorie.
  1. Clicca sulla voce di menu Gruppi, poi su + Crea nuovo gruppo e quindi su Nuova categoria. Sullo smartphone è necessario fare clic sul segno più in basso a destra.
    Se questo pulsante o segno più non viene visualizzato, non hai i diritti necessari per creare una categoria nella propria comunità. In questo caso, contatta il tua amministratore o il tuo referente nel gruppo.
  2. Ora imposta la priorità. Questo è l'ordine in cui saranno strutturate le categorie. Il numero uno verrà visualizzato in alto con il gruppo associato, il numero due con i gruppi sottostanti e così via.
  3. Scegli un nome per la nuova categoria.
  4. Clicca sul campo + Creare per creare la categoria.
  5. La tua categoria è stata creata.
È possibile modificare le categorie in seguito, alla voce Aggiornare (a destra del nome della categoria).