Comment créer une nouvelle catégorie de groupe ?

Les différents groupes de ta communauté peuvent être structurés par des catégories.
  1. Clique sur l'option Groupes, puis sur + Créer un nouveau groupe et enfin sur Nouvelle catégorie. Sur ton smartphone, tu dois cliquer sur le signe plus en bas à droite.
    Si ce bouton ou ce signe plus ne s'affiche pas, cela signifie que tu n'as pas les droits nécessaires pour créer une catégorie dans ta communauté. Dans ce cas, adresse-toi à ton administrateur ou à ta personne de contact au sein de l'équipe de projet.
  2. Définis maintenant la priorité. Il s'agit de l'ordre dans lequel les catégories seront structurées. Le numéro 1 est affiché en haut avec le groupe correspondant, le numéro 2 avec ses groupes en dessous, etc.
  3. Choisis un nom pour la nouvelle catégorie.
  4. Clique sur le champ + Créer pour créer la catégorie.
  5. Ta catégorie est créée.
Tu peux modifier les catégories ultérieurement sous Actualiser (à droite du nom de la catégorie).