Wie erfasse ich einen Leihartikel unter «Teilen»?

1. Klicke auf den Menüpunkt «Teilen» in der linken Menüleiste.
  2. Wähle die entsprechende Gruppe von Objekten an, in der du etwas zum Teilen verfügbar stellen willst.
  3. Danach muss die Auswahl rechts «Objekt teilen» aktiviert werden.
  4. Es erscheint ein neues Feld, welches einer Kommentarfunktion ähnelt. Rechts davon hat es ein Einstellungen-Symbol, klickt man darauf, kann man nachher auflisten, was zum Teilen verfügbar ist sowie Angaben zum Artikel machen.