Come registrare una articolo di prestito alla voce "Condividi"?

1. Clicca sulla voce di menu "Condividere" nella barra dei menu a sinistra.
  2. Seleziona il gruppo di oggetti corrispondente in cui vuoi rendere disponibile qualcosa per la condivisione.
  3. Attiva quindi la selezione a destra "Condividere elemento".
  4. Viene visualizzato un nuovo quadretto che assomiglia a una funzione di commento. A destra c'è il simbolo delle impostazioni: cliccando su di esso, è possibile elencare gli elementi disponibili per la condivisione e inserire le informazioni relative all'elemento.