Comment saisir un article en prêt sous "Partager" ?

1. Clique sur l'option "Partager" dans la barre de menu à gauche.
  2. Sélectionne le groupe d'objets correspondant dans lequel tu veux mettre quelque chose à disposition pour le partage.
  3. Ensuite, il faut activer la sélection à droite "Partager l'objet".
  4. Un nouveau champ apparaît, qui ressemble à une fonction de commentaire. En cliquant sur l'icône des paramètres, tu peux ensuite lister ce qui est disponible pour le partage et donner des informations sur l'article.