Como excluir um grupo?
1. Acesse o grupo que deseja excluir
2. Clique em «Configurações» no menu do grupo
3. Clique em «Avançado»
4. Clique em «Excluir grupo»
5. Confirme com sua senha
Atenção: Apenas Admins podem excluir grupos. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
2. Clique em «Configurações» no menu do grupo
3. Clique em «Avançado»
4. Clique em «Excluir grupo»
5. Confirme com sua senha
Atenção: Apenas Admins podem excluir grupos. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.