Wie lösche ich eine Gruppe?

1. Klicke auf den Menüpunkt «Gruppen»

2. Wähle die entsprechende Gruppe an, die du löschen willst.

3. Im Fenster der Gruppe findest du rechts neben den Namen deiner Gruppe drei Punkte, klicke darauf.

4. Es öffnet sich ein Dropdown, in dem du anschliessend auf «Einstellungen» klicken kannst.

5. Klicke auf «Erweitert» und dann «Gruppe löschen». Damit werden diese Gruppe und die darin liegenden sowie auf anderen Seiten geposteten Beiträge gelöscht

Eine Gruppe zu löschen ist lediglich als Super Admin der Gruppe möglich. Alle anderen Arten von Nutzer:innen können diese Aktion nicht durchführen.