Come posso eliminare un gruppo?

1. Clicca sulla voce di menu "Gruppi"
  2. Seleziona il gruppo che vuoi eliminare
  3. Nella finestra del gruppo si trovano tre puntini a destra del nome del gruppo. Clicca su di essi.
  4. Si apre un menu a discesa in cui è possibile cliccare su "Impostazioni".
  5. Clicca su "Estensivo" e poi su "Elimina gruppo". Questo eliminerà il gruppo e i post in questo gruppo ed anche nell'altri gruppi.
L'eliminazione di un gruppo è possibile solo se sei il Super Admin del gruppo. Tutti gli altri tipi di utenti non possono eseguire questa azione.