Invitare membri tramite lista (importazione CSV)

Hai una lista d'indirizzi e-mail di tutti i vostri membri e vuoi invitarli alla community o gruppo in una volta sola? Questo è possibile con l'aiuto di un'importazione CSV. In questo modo, tutti i membri ricevono un'e-mail e devono solo impostare una password tramite il link personalizzato per entrare nella community.

Se hai già creato dei quadretti individuali che i membri devono compilare, puoi anche inserirli per i membri tramite l'importazione CSV. Il funzionamento è spiegato direttamente nell'applicazione.

1. Clicca su "Membri" nella Comunità o gruppo
  2. Seleziona "Invita membri"
  3. Seleziona "Liste d'inviti" nel menu (se questa voce non viene visualizzata, eseguite prima la procedura "Attivazione degli liste d'inviti" (vedi sotto)).
  4. Clicca su "Aggiungere" in basso
  5. Carica il file CSV (come dovrebbe apparire è spiegato direttamente nell'applicazione)
  6. Seleziona il nome della liste e inserisci un testo da visualizzare nell'e-mail ai membri.
  7. Se la lista è valida, seleziona "Fase successiva".
  8. Controlla l'e-mail e la lista e clicca su "Confermare e inviare".
  9. I membri riceveranno un'e-mail con la quale potranno registrarsi.

Attivare le liste d'inviti

1. Apri le impostazioni della comunità
  2. Clicca su "Membri"
  3. Attiva "Liste d'inviti"