Incorporare una pagina esterna (iFrame)

beUnity offre la possibilità d'integrare pagine esterne nella propria comunità tramite iFrame. In questo modo, strumenti esterni, siti web ecc. possono essere resi accessibili alla comunità sotto la nuova voce di menu "Collegamenti".

1. Vai nella tua comunità
  2. Clicca su "Impostazioni" nel menu della Comunità
  3. Seleziona "Pagine esterne"
  4. Attiva la funzione con il cursore
  5. Clicca su "Aggiungere"
  6. Scegli un nome per la pagina, aggiungi il link iFrame e scegli un'icona e una priorità.
  7. Clicca su "Creare"
La pagina sarà ora visualizzata nella comunità sotto la voce di menu "Collegamenti". È possibile includere più pagine, che vengono tutte visualizzate sotto "Collegamenti" e possono essere ordinate per priorità.

L'integrazione di pagine esterne è disponibile solo come funzione aggiuntiva. Contatta il team di beUnity se vuoi attivare lo strumento.