Externe Seite einbinden (iFrame)

beUnity bietet die Möglichkeit, externe Seite via iFrame in der eigenen Community einzubinden. So können externe Tools, Webseiten etc. unter dem neuen Menüpunkt «Links» für die Community zugänglich gemacht werden.

1. Gehe in deine Community
  2. Klicke im Community-Menü auf «Einstellungen»
  3. Wähle «Externe Seiten»
  4. Aktiviere die Funktion mit dem Regler
  5. Klicke auf «Hinzufügen»
  6. Wähle einen Namen für die Seite, füge den iFrame-Link ein und wähle ein Icon sowie die Priorität
  7. Klicke auf «Erstellen»

Die Seite wird nun in der Community unter dem Menüpunkt «Links» angezeigt. Du kannst auch mehrere Seiten einbinden, welche alle unter «Links» angezeigt und mithilfe der Priorität geordnet werden können.

Das Einbinden von externen Seiten ist nur als Zusatzfunktion erhältlich. Nimm mit dem beUnity-Team Kontakt auf, falls du das Tool freischalten möchtest.