Intégrer une page externe (iFrame)

beUnity offre la possibilité d'intégrer une page externe dans sa propre communauté via iFrame. Ainsi, des outils externes, des sites web, etc. peuvent être rendus accessibles à la communauté sous le nouveau point de menu "Liens".

1. Va dans ta communauté
  2. Clique sur "Paramètres" dans le menu de la communauté
  3. Sélectionne "Sites externes"
  4. Active la fonction avec le curseur
  5. Clique sur "Ajouter"
  6. Choisis un nom pour la page, insère le lien iFrame et sélectionne une icône ainsi que la priorité
  7. Clique sur "Créer"
La page est maintenant affichée dans la communauté sous l'option de menu "Liens". Tu peux également intégrer plusieurs pages, qui peuvent toutes être affichées sous "Liens" et classées à l'aide de la priorité.

L'intégration de pages externes n'est disponible que comme fonction supplémentaire. Contacte l'équipe beUnity si tu souhaites activer cet outil.