Gestire le notifiche E-Mail e push

Sul tuo luogo d'incontro digitale, puoi personalizzare le tue E-Mail e le notifiche push in base alle tue esigenze. È possibile ricevere una notifica diversa per forum o per gruppo. Qui ti mostriamo come fare:
  1. Desktop: Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e poi su Account Utente.
    App: apri il Burger-Menue (3 righe) nell'angolo in alto a sinistra e cliccare su Account.
  2. Clicca su Messaggi.
  3. Ora è possibile di decidere come vuoi ricevere la notifica dei nuovi eventi.
Le notifiche sotto la voce Generale includono, ad esempio, nuovi messaggi nelle chat, inviti a nuovi gruppi e cose simili. Questi possono essere attivati o disattivati per le E-Mail e le notifiche push.

In Panoramica hai la possibilità di impostare le impostazioni individualmente per ogni comunità e gruppo. Non vuoi ricevere messaggi da uno specifico gruppo di forum o chat? Disattiva quindi il segno di spunta e clicca su Salva. Per la tua comunità, hai anche la possibilità di attivare e disattivare il Marketplace.