Gérer les e-mails et les notifications push

Sur ton lieu de rencontre numérique, tu peux adapter tes notifications par e-mail et push exactement à tes besoins. Il est possible de recevoir des notifications différentes par forum ou par groupe. Nous te montrons ici comment s'y prendre :
  1. Desktop : Clique en haut à droite sur ton nom, puis sur Compte d'utilisateur.
  2. App : ouvre le menu Burger (3 lignes) dans le coin supérieur gauche et clique ensuite sur Compte d'utilisateur.
  3. Clique sur Messages.
  4. Tu peux maintenant décider de la manière dont tu souhaites être informé(e) des nouveaux événements.
Les notifications sous Général comprennent par exemple les nouveaux messages dans les chats, les invitations à de nouveaux groupes et autres. Celles-ci peuvent être activées ou désactivées pour les e-mails et les notifications push.

Sous Aperçu, tu as la possibilité de régler les paramètres individuellement par communauté et par groupe. Tu ne souhaites pas recevoir de messages d'un forum ou d'un chat de groupe spécifique ? Désactive alors la case à cocher et clique ensuite sur Enregistrer. Pour ta communauté, tu as également la possibilité d'activer ou de désactiver le marché.