Dove posso trovare i post che ho ricordato?

Per trovare tutti i post inseriti nei "Ricordi", clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra (sullo smartphone, clicca sui tre righe nell'angolo in alto a sinistra). Nella selezione che si apre, seleziona "Account Utente". Selezionare la sezione "Post" e poi "Ricordato".

Se voglio rimuovere i post inseriti nei preferiti dalla panoramica, posso farlo cliccando sui tre puntini in basso a destra dei rispettivi post. Per farlo, è sufficiente cliccare su "Rimuovere dai preferiti" nella selezione che si apre.