Où puis-je trouver les contributions que j'ai mémorisés ?

Pour trouver tous les contributions que tu as mémorisés, tu dois cliquer sur ton nom en haut à droite (sur un smartphone, clique sur les trois tirets en haut à gauche). Dans le choix qui s'ouvre, il faut sélectionner "Compte d'utilisateur". Là, on choisit la section "Contributions" et ensuite "Mémorisé".

Si je souhaite supprimer des contributions notées de l'aperçu, je peux le faire en cliquant sur les trois points en bas à droite des contributions concernées. Pour cela, il suffit de cliquer sur "Supprimer des mémorisés" dans la sélection qui s'ouvre.