Wo finde ich Beiträge, die ich mir gemerkt habe?

Um alle gemerkten Beiträge zu finden, musst du oben rechts auf deinen Namen klicken (Auf dem Smartphone oben links auf die drei Striche klicken). In der sich aufklappenden Auswahl wählt man «Benutzerkonto» an. Dort wählt man den Bereich «Beiträge» und dann «Gemerkt».

Wenn ich gemerkte Beiträge wieder aus der Übersicht entfernen möchte, kann ich das über die drei Punkte unten rechts auf den jeweiligen Beiträgen tun. Dafür einfach in der Auswahl, die sich öffnet, auf «Aus Gemerkt entfernen» klicken.