Creare una chat con più persone (Mulitchat)

Ci sono tre opzioni diverse per chattare con gli altri membri della comunità. Oltre a un chat privato (da utente a utente) e alle chat di gruppo (vengono attivate quando si crea un gruppo), è possibile creare anche degli Multichat indipendenti. In questo modo è possibile chattare con più persone senza dover creare un gruppo.
  1. Clicca sull'chat-simbolo.
  2. Seleziona "Avvia una nuova chat"
  3. Cerca le persone che vuoi aggiungere.
  4. Quando tutte le persone sono inseriti, clicca su "Contattatare".
  5. Clicca su "Modificare" utilizzando i tre punti in alto a destra.
  6. Seleziona un nome e un'immagine per la chat