Créer un chat avec plusieurs personnes (Mulitchat)

Il existe trois options différentes pour chatter avec d'autres membres de la communauté. En plus d'un chat individuel privé (utilisateur à utilisateur) et des chats de groupe (activés lorsqu'un groupe est créé), il est également possible de créer des multichats indépendants. Tu peux ainsi chatter avec plusieurs personnes sans devoir créer un groupe.
  1. Cliquer sur l'icône de chat
  2. Choisir "Démarrer un nouveau chat".
  3. Chercher les personnes que tu veux ajouter
  4. Lorsque tout le monde est dedans, cliquer sur "Contacter".
  5. Cliquer sur les trois points en haut à droite sur "Modifier".
  6. Choisir un nom et une image pour le chat