Chat mit mehreren Personen erstellen (Mulitchat)

Es gibt drei verschiedene Optionen, um mit anderen Mitglieder der Community zu chatten. Neben eines privaten Einzelchats (User zu User) und den Gruppenchats (werden aktiviert, wenn eine Gruppe erstellt wird) können auch unabhängige Multichats erstellt werden. So kannst du mit mehreren Personen chatten, ohne dafür eine Gruppe erstellen zu müssen.

1. Auf das Chat-Symbol klicken
  2. "Starte einen neuen Chat" wählen
  3. Nach den Personen suchen, die du hinzufügen möchtest
  4. Wenn alle drin sind, "Kontaktieren klicken"
  5. Über die drei Punkte oben rechts auf "Bearbeiten" klicken
  6. Name und Bild für den Chat auswählen