Come elimino i file?

Per eliminare un file, è necessario eliminare il post iniziale in cui il file è stato pubblicato. Per trovare questo post, è sufficiente cliccare sul documento in questione nel archivio di file e poi sulla fonte. Sarai indirizzati al post in cui è stato pubblicato il documento.

Prossimo, seleziona i tre punti in basso a destra del post. Si apre un elenco a discesa in cui puoi cliccare su "Elimina".

Un altro modo per eliminare un file è modificarlo invece di cancellare il messaggio iniziale. Per questo, clicca su "Modificare" nell'elenco di selezione. Viene visualizzata una finestra in cui è possibile modificare il post. Dopo clicca su "Pubblica" e il file verrà rimosso dal post.