Comment puis-je supprimer des fichiers ?

Pour supprimer un fichier, il faut supprimer le message initial dans lequel le fichier a été posté. Pour trouver cette contribution, tu peux tout simplement cliquer sur le document correspondant dans le dépôt de données et ensuite sur la source. Tu seras alors redirigé vers la contribution dans laquelle le document a été posté.

Ensuite, sélectionne les trois points en bas à droite de la contribution. Une liste de sélection s'ouvre alors, dans laquelle tu peux cliquer sur Supprimer.

Une autre possibilité de supprimer un fichier consiste à le modifier au lieu de supprimer le message initial. Pour cela, tu cliques sur "Modifier" dans la liste de sélection. Une fenêtre apparaît alors, dans laquelle tu peux modifier la contribution. Ensuite, clique sur "Publier" et le fichier sera supprimé de la publication.