Wie lösche ich Dateien?

Um eine Datei zu löschen, muss der initiale Beitrag, in der die Datei gepostet wurde, gelöscht werden. Damit du diesen Beitrag findest, kannst du ganz einfach in der Datenablage auf das entsprechende Dokument klicken und danach auf die Quelle. Du wirst dann zum Beitrag, in dem das Dokument gepostet wurde, weitergeleitet.

Als Nächstes wähle die drei Punkte auf der unteren rechten Seite des Beitrags. Es öffnet sich eine Auswahlliste, in der du auf Löschen klicken kannst.

Eine weitere Möglichkeit, um eine Datei zu löschen, besteht darin, statt den initialen Beitrag zu löschen, ihn lediglich zu bearbeiten. Dafür klickst du in der Auswahlliste auf „Bearbeiten“. Danach erscheint ein Fenster, in dem du den Beitrag bearbeiten kannst. Danach klicke auf „Veröffentlichen“ und die Datei wird vom Beitrag entfernt.