Come posso creare i post ufficiali?

Per creare un post ufficiale, devi eseguire i seguenti punti:

1. Vai per prima nella sezione "Ufficiale" del menu (se la voce di menu è assente, puoi attivarla nelle impostazioni della comunità).
  2. Poi puoi cliccare su "+ Nuovo Post" per scegliere il tipo del tuo post.

3. Seleziona dopo il tipo di post che desideri di creare. Qui puoi scoprire per cosa puoi utilizzare i diversi tipi di post.
  4. Scrivi e pubblichi il post.
  5. Ora questo post è visibile anche per persone che non sono registrati a beUnity. Puoi per esempio condividere il post tramite Facebook, Twitter o WhatsApp (vedi schermata sotto) o semplicemente inoltrare il link dell'URL.

Per le persone al di fuori della vostra comunità, un post  avrà l'aspetto seguente, in realtà è esattamente lo stesso. Anche le persone esterne alla comunità hanno la possibilità di condividere il post.