Comment créer des contributions officielles ?

Pour créer une contribution officielle, tu dois faire ce qui suit :

1. Va d'abord dans le menu dans la rubrique "Officiel" (si l'option de menu manque, tu peux l'activer dans les paramètres de la communauté).
  2. Ensuite, tu peux cliquer sur le "+ nouvelle contribution" pour choisir le type de contribution.

3. Choisis ensuite le type de ta contribution. Tu apprendras ici à quoi peuvent servir les différents types de contributions.
  4. Rédige et publie la contribution.
  5. Cette contribution est maintenant visible pour les personnes qui ne sont pas connectées à beUnity. Tu peux par exemple partager la contribution via Facebook, Twitter ou WhatsApp (voir capture d'écran ci-dessous) ou simplement envoyer le lien URL.

Pour les personnes extérieures à ta communauté, une telle contribution se présente comme suit - c'est-à-dire exactement de la même manière. Les personnes extérieures à la communauté ont également la possibilité de partager la contribution.