Wie erstelle ich offizielle Beiträge?

Um einen offiziellen Beitrag zu erstellen, musst du folgendes tun:

1. Gehe zuerst im Menü in die Rubrik "Offiziell" (falls der Menüpunkt fehlt, kannst du ihn in den Einstellungen der Community aktivieren).
  2. Danach kannst du auf das "+ Neuer Beitrag" klicken, um die Art des Beitrags zu wählen.

3. Wähle dann die Art deines Beitrags aus. Hier erfährst du, wozu du die diversen Beitragsarten verwenden kannst.
  4. Verfasse und veröffentliche den Beitrag.
  5. Dieser Beitrag ist nun auch für Personen, die nicht auf beUnity angemeldet sind, ersichtlich. Du kannst den Beitrag zum Beispiel via Facebook, Twitter oder WhatsApp teilen (siehe Screenshot unten) oder einfach den URL-Link weiter schicken.

Für Personen ausserhalb deiner Community sieht so ein Beitrag dann wie folgt aus – also eigentlich genau gleich. Auch auswärtige Personen haben die Möglichkeit, den Beitrag zu teilen.