Come si cambia la password?

Cosi puoi cambiare la password su beUnity se hai già effettuato l'accesso:

Desktop

1. Fai clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra. Si aprirà un menu a discesa.
  2. Seleziona il punto di menu Account Utente.
  3. Vai a "Personale
  4. Clicca sulla ruota dentata nella sezione "La tua password".
  5. A questo punto è necessario inserire prima la tua vecchia password e poi è possibile impostare una nuova. Immetti nuovamente la nuova password in "Conferma la password" per verificarla.

Smartphone

1. Clicca sul simbolo con le tre linee nell'angolo superiore sinistro. Si aprirà un menu.
  2. Seleziona il punto di menu Account Utente.
  3. Vai a "Personale"
  4. Clicca sulla ruota dentata nella sezione "La tua password".
  5. A questo punto è necessario inserire prima la tua vecchia password e poi è possibile impostare una nuova. Immetti nuovamente la nuova password in "Conferma la password" per verificarla.
Se hai effettuato l'accesso ma hai dimenticato la password, le seguenti istruzioni ti aiuteranno. È necessario avere accesso all'indirizzo E-Mail associato al proprio account. Come faccio a reimpostare la mia password?