Wie ändere ich mein Passwort?

So kannst du dein Passwort auf beUnity ändern, wenn du bereits angemeldet bist:

Desktop

1. Klicke auf deinen Namen in der rechten oberen Ecke. Anschliessend öffnet sich ein Dropdown Menü.
  2. Wähle den Menüpunkt Benutzerkonto an.
  3. Gehe in «Persönliches»
  4. Klicke im Abschnitt «Dein Passwort» auf das Zahnrad
  5. Nun musst du zuerst dein altes Passwort eingeben und kannst darauf ein neues festlegen. Bitte gib unter «Bestätigung deines Passworts» noch einmal zur Überprüfung dein neues Passwort ein.

Smartphone

1. Klicke in der linken oberen Ecke auf das Symbol mit den drei Linien. Anschliessend öffnet sich ein Menü.
  2. Wähle den Menüpunkt Benutzerkonto an.
  3. Gehe in «Persönliches»
  4. Klicke im Abschnitt «Dein Passwort» auf das Zahnrad
  5. Jetzt musst du zuerst dein altes Passwort eingeben und kannst darauf ein neues festlegen. Bitte gib unter «Bestätigung deines Passworts» noch einmal zur Überprüfung dein neues Passwort ein.

Wenn du angemeldet bist, aber dein Passwort vergessen hast, hilft dir folgende Anleitung weiter. Bitte beachte, dass du Zugriff auf die E-Mail-Adresse benötigst, die deinem Konto zugeordnet ist. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?