Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Voici comment changer ton mot de passe sur beUnity si tu es déjà connecté :

Desktop

1. Clique sur ton nom dans le coin supérieur droit. Un menu déroulant s'ouvre ensuite.
  2. Sélectionne l'option de menu Compte d'utilisateur.
  3. Va dans "Personnel".
  4. Clique sur la roue dentée dans la section "Ton mot de passe".
  5. Tu dois d'abord saisir ton ancien mot de passe et tu peux ensuite en définir un nouveau. Sous "Confirmation de ton mot de passe", saisis une nouvelle fois ton nouveau mot de passe pour le vérifier.

Smartphone

1. Clique dans le coin supérieur gauche sur le symbole avec les trois lignes. Un menu s'ouvre ensuite.
  2. Sélectionne l'option de menu Compte d'utilisateur.
  3. Va dans "Personnel".
  4. Clique sur la roue dentée dans la section "Ton mot de passe".
  5. Tu dois d'abord saisir ton ancien mot de passe et tu peux ensuite en définir un nouveau. Sous "Confirmation de ton mot de passe", saisis une nouvelle fois ton nouveau mot de passe pour le vérifier.
Si tu es connecté, mais que tu as oublié ton mot de passe, les instructions suivantes t'aideront. Note que tu dois avoir accès à l'adresse e-mail associée à ton compte. Comment réinitialiser mon mot de passe ?